
يواصلُ المنتخب الأولمبيّ استعداداته على أديم المدينةِ الرياضيّة في البصرة ضمن المُعسكرِ التدريبيّ الذي سيمتد حتى الـثالث من شهر أيلول المُقبل تحضيراً للتصفياتِ القارية التي ستقام في الكويت.
وأكد المديرُ الفنيّ للمنتخب الأولمبي، راضي شنيشل: إن الاستعداداتَ تتواصلُ على قدمٍ وساقٍ تحضيراً للتصفياتِ القارية التي ستنطلق في الكويت مطلع شهر أيلول المقبل.
وقال: بغض النظرِ عن الظروفِ التي رافقت الاستعداداتَ، حالياً نركزُ على تطبيق الفقراتِ ضمن المنهاج الإعداديّ الذي من شأنه إيصال اللاعبين إلى الجاهزيّة التامة.
وأضاف: نتعاملُ بحذرٍ في الوقتِ الراهن على المستوى البدني بحكم أن أغلب اللاعبين يأتون من دوري طويلٍ استنزف طاقتهم، لذا وضعنا النهجَ الذي يتناسبُ مع وضعهم الحالي لتفادي أي إصاباتٍ أو مشاكل بدنية.
واختتم مدرب المنتخب الأولمبي راضي شنيشل حديثه قائلاً: المنتخبُ سيخوض أربع مبارياتٍ في فترة معسكر البصرة ستكون لها جملةٌ من الايجابياتِ، في مقدمتها تشخيصُ السلبيات من أجل العملِ على معالجتها قبل ولوجِ الاستحقاق الرسميّ.
الجدير بالذكر أن المنتخبَ الأولمبي العراقيّ سيواجه ودياً كلاً من السودان على دفعتين يومي 21 و 25 من شهر آب الحالي، على أن يلتقي كلاً من اليمن وعمان يومي 28 و 31 من الشهر نفسه.