87.7 FM
آخر الاخبار

حكومة البصرة تستعرض التعارضات الموجودة في مسار طريق التنمية

استعرض النائب الفني لمحافظ البصرة زيد مؤيد الامارة خلال الاجتماع الذي عقد في العاصمة بغداد مع وزير النقل ومستشار رئيس الوزراء والوزارات والمحافظات المعنية موضوع التعارضات الموجودة في مسار طريق التنمية في محافظة البصرة.

وذكر المكتب الإعلامي للنائب الفني في بيان تلقته /صوت البصرة /، ان” الامارة حضر الاجتماع الذي عقدته الحكومة الاتحادية ممثلا عن محافظ البصرة في العاصمة بغداد ، بمشاركة الوزارات والمحافظات المعنية مع وزير النقل “رزاق محيبس السعداوي ” و مستشار رئيس الوزراء لشؤون النقل وبقية الوزارات والمحافظات المعنية بهذا المشروع الاقتصادي الحيوي”.
وأضاف البيان ان” النائب الفني لمحافظ البصرة اوضح خلال الاجتماع التعارضات الموجودة في هذا الطريق الحيوي ، وكيفية وضع الحلول والبدائل التي تقف امام هذا الطريق ، وبالخصوص بما يتعلق في التعارض بقضاء سفوان”.
وأضاف أن” الامارة قدم شكره لوزير النقل وكذلك مستشار رئيس الوزراء لشؤون النقل للموافقة على طلب الحكومة المحلية في البصرة على المسار الجديد لطريق التنمية الذي اقترحته الحكومة المحلية لقضاء سفوان ، والذي سيربط الشرق بالغرب ويبدأ من محافظة البصرة”.

وسوم :
مواضيع متعلقة