87.7 FM
آخر الاخبار

فريق النزاهة في البصرة يبحث مخرجات ورشة بغداد ويحدد أولويات مواجهة الفساد

 

 

عقد الفريق المركزي للاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد في محافظة البصرة اجتماعًا موسعًا، لبحث مخرجات الورشة التي أُقيمت مؤخرًا في المركز الثقافي النفطي في بغداد، ومناقشة سبل تطوير العمل في مواجهة الفساد وتعزيز النزاهة المؤسسية.

 

وقال معاون محافظ البصرة ورئيس الفريق، هشام العامري، في تصريح لإذاعة صوت البصرة، إن “الاجتماع تناول خطة عمل الفريق المركزي في المحافظة، ومناقشة آليات تنفيذ مخرجات ورشة بغداد”.

 

وأضاف أن “التوجيهات شملت دعوة الفرق الفرعية المرتبطة بديوان المحافظة لعقد اجتماعات خاصة بها، بهدف بيان طبيعة عمل كل فريق، وتحديد أفضل الطرق والأساليب في مواجهة الظواهر السلبية والمخاطر المتعلقة بالفساد”.

 

وأوضح العامري أن “الاجتماع ركّز أيضًا على أهمية استدامة التواصل بين الفرق، وضمان سير العمل بانسيابية عالية، ضمن إطار العمل الوطني الشامل لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في مؤسسات الدولة”.

وسوم :
مواضيع متعلقة