87.7 FM
آخر الاخبار

محافظ البصرة يدعو الى احياء شعائر الحسين (ع) بأبهى صورة وعدم قطع الشوارع أو تخريب الممتلكات العامة

اكد محافظ البصرة أسعد العيداني، إن جميع الجهود تتظافر لإحياء مراسيم شهر محرم الحرام بصورة صحيحة مشيرا إلى أن الخطة الأمنية التي وضعت تأتي لخدمة المواطن وإحياء المراسيم الحسينية بصورة سلسة وصحيحة.

و دعا العيداني خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد عقب الاجتماع الامني لمناقشة استعدادات شهر محرم الحرام وسائل الإعلام إلى دعم الأجهزة الأمنية والأجهزة الخدمية على مختلف أصنافها بإيصال رسالة للمواطن بالالتزام بالتعليمات الأمنية والخدمية لإحيائها بأبهى وأحسن صورة، داعيا في الوقت ذاته المواطنين إلى عدم قطع شارع أو تخريب للشوارع كونها أملاك عامة ولا يجوز ذلك شرعا ولا قانونا.

وأهاب العيداني بكل المعزين إلى الالتزام بالتعليمات الأمنية التي ستصدر اليوم بشكل رسمي في قيادة عمليات البصرة من أجل من تسهيل المهام للجميع بالتنسيق بين كافة الدوائر الأمنية والخدمية والحشد الشعبي وباشراف مباشر من قبل اللجنة الامنية في مجلس محافظة البصرة .

وأضاف أن” المرحلة الثانية تتهيأ فيها المحافظة للمواكب التي ستقدم لمسير زيارة الأربعين، وواجب الجميع المساهمة بتوعية المواطن لإحياء المراسيم الحسينية بصورة صحيحة .

وسوم :
مواضيع متعلقة