87.7 FM
آخر الاخبار

وزير الصناعة يُوجه بإستنفار تام لإكمال مصنع الحديد و الصُلب في البصرة

وجه وزير الصناعة والمعادن خالد بتّال النجم، اليوم الاحد، بالإستنفار التام لِكُلّ الجهود والإمكانات لإكمال مصنع الصُلب وخدماته الهندسية في الشركة العامة للحديد والصُلب بِمُحافظة البصرة.

وذكر بيان للوزارة تلقته /صوت البصرة /أن “وزير الصناعة والمعادن خالد بتّال النجم، ترأس إجتماعا طارئا مع المسؤولين في الوزارة والمعنيين بِتنفيذ المشروع في الشركة العامة للحديد والصُلب وشركة ابن ماجد العامة وشركة يو بي هولدنك التركية، حيث تمَّ الإطلاع على تطورات مراحل العمل ومُناقشة عدد من الأمور كالفنية المُتعلقة بعمليات النصب والتشغيل لِمكائن ومُعَدَّات المصنع”.

واكد وزير الصناعة “على أهمية هذا المشروع الإستراتيجي الذي يُعتبر من المشاريع المُهمة للوزارة ويقع ضِمْنَ أولوياتها في تنفيذ البرنامج الحكومي وأحد أهم المشاريع الصناعية المُهمة التي وعدنا العراقيين بإحياءها وإعادة العمل والإنتاج فيها خِلال هذا العام”.

وشدد على “ضرورة تكثيف الجهود وتسريع خطوات العمل لإنجاز المشروع قريباً”.

وسوم :
مواضيع متعلقة