87.7 FM
آخر الاخبار

وزير الشباب والرياضة يوجه بإكمال العمل في الفقرات المتبقية من ملعب الميناء الأولمبي

وجه وزير الشباب والرياضة أحمد المبرقع، خلال جولته في ملعب الميناء الأولمبي، اليوم الأربعاء، الشركة المنفذة للملعب، والملاكات الهندسية في الوزارة، بضرورة إتمام العمل في الخيم الصغيرة بالمسقف، والمضمار، والملاعب الثانوية، وبقية الانهاءات التي لم تكتمل بعد في الملعب، مشدداً على بدء الأعمال بمجرد انتهاء دوري نجوم العراق، في العاشر من حزيران المقبل، وخروج الملعب عن الخدمة إلى حين تجهيزه بشكل تام دون أي نقص.

وأشار المبرقع في بيان تلقته /صوت البصرة /إلى” أهمية الاستمرار بالعمل دون انتظار انتهاء الدوري، في التفاصيل التي لا تتعارض مع إقامة المباريات في الملعب. مبينا ان” الوزير اطلع على مراحل استئناف الأعمال في ملعب التدريب الثانوي مؤكداً على ضرورة العمل بوجبتين صباحية ومسائية لإنجازه بأسرع وقت، مشددا أن الوزارة لن تقبل أي تأخير.

وسوم :
مواضيع متعلقة