87.7 FM
آخر الاخبار

طقس العراق.. ارتفاع في درجات الحرارة للأيام المقبلة

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس، عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت ارتفاعاً في درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة الأنباء، أن “طقس البلاد ليوم غد الجمعة في المنطقتين الوسطى والشمالية سيكون صحواً إلى غائم جزئي، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم، ولا تغير في درجات الحرارة”.

وأضاف البيان، أن “طقس يوم السبت سيكون صحواً في عموم البلاد، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الأقسام الوسطى والجنوبية، في حين سترتفع قليلاً في القسم الشمالي من البلاد”.

وتابع أن “طقس يوم الأحد في المنطقتين الوسطى والجنوبية سيكون صحواً إلى غائم جزئي، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحواً، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الأقسام الوسطى والشمالية، ولا تغير فيها في القسم الجنوبي من البلاد”.

ولفت إلى أن “طقس البلاد ليوم الاثنين المقبل في المنطقتين الوسطى والشمالية سيكون صحواً مع بعض الغيوم، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحواً وأحياناً غائماً جزئياً، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً في الأقسام الوسطى والشمالية، وتكون مقاربة لليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد”.

وسوم :
مواضيع متعلقة